Subscribe:

Ads 468x60px


sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Receita de sexta: Danette caseiro!

Olá bolsistas,
Bom a partir de hoje, todas as sextas-feiras estarei postando receitas deliciosas para aprimorar seu cardápio de casa. Lembrando que tem lugar para todas as pessoas, inclusive as diabéticas e aquelas que adoram um regime básico para manter o corpo. Lógico que não pode faltar as receitas de dar água na boca, mas sabendo controlar a alimentação é possível comer de tudo, inclusive aproveitar essa receita de estréia, que foi a mais visualizada no Facebook. Essa e outras receitas você pode conferir diariamente na página do Arte em Culinária no Facebook.


Danette Caseiro!

Ingredientes

01 litro de leite
01 lata de leite condensado, de preferência o Moça
06 colheres das de sopa de achocolatado, de preferência o Toddy e o sabor fica mais parecido com o danette
04 colheres das de sopa de amido de milho
01 gema
01 lata de creme de leite,usei o da Nestlé

Modo de preparo:

Levar ao fogo todos os ingredientes exceto o creme de leite,até engrossar...

Resfriar e bater em batedeira por no mínimo 05 minutos após este período acrescentar o creme de leite,apenas misturando...

*Dica: colocar em potinhos descartáveis com tampas e levar a geladeira...

E aí, vai fazer?! Deixe sua opinião nos comentários!
Até semana que vem, beijosss!

Nathalia Coelho

1 comentários:

Kel disse...

Hummmmmmmmmmmmm me deu água na boca! Vou ver se tenho os ingredientes aqui em casa p/ fazer.
Bjs

Postar um comentário